Gestoría especializada en restauración: ¿Cuánto cuesta abrir un bar?
Ser una gestoría en Sevilla con décadas de experiencia nos ha hecho trabajar con un sinfín de clientes. Y entre ellos destaca el sector turístico y de restauración, vivimos en una ciudad turística y así lo corroboran sus empresas.
Hoy nos centramos en la temática sobre el negocio gastronómico y sus posibles ‘problemas’ diarios que no son exclusivamente las cosas de cocina. Como en cualquier ámbito, en el gastronómico se necesitan una cantidad de permisos y licencias para poder ejercer tu trabajo de forma legal.
Si confías en nuestra gestoría en Sevilla para este tipo de negocios, habrás acertado. Grandes grupos reconocidos en la restauración andaluza han confiado en nuestros servicios y hoy día permanecen a nuestro lado. No todo es abrir un negocio, las revisiones e inspecciones rutinarias requieren de un trabajo especializado en el sector para el que posiblemente, desde un lugar como Servicios Centralizados, estaremos más que preparados para acometer.
Los restauradores expertos son los primeros que reconocen la importancia de contar con un equipo gestor de confianza
Seamos sinceros, hoy día abrir un bar es una aventura, ya no sólo por la necesidad de tener algo de dinero para acometer tu idea, si no por la necesidad de una atención directa y constante por parte tanto de dueños como de una gestoría en Sevilla que sepa manejarse como ‘Chef en cocina’ en estos lares 😉
Documentación, burocracia, financiación…un amplio abanico de secciones en las que los propios empresarios suelen perderse. Por ello, contar con una gestoría en Sevilla especializada en restauración como Servicios Centralizados será un verdadero avance para restauradores noveles como para expertos en la materia. De hecho, los que ya se encargan de inaugurar un negocio nuevo, pero no el primero, son los primeros que reconocen la importancia de contar con un equipo gestor de confianza con el que resolver todos los problemas ajenos a lo que es el servicio directo.
¿Cúanto cuesta abrir un bar?
Nuestra experiencia nos dice que existe un mínimo muy relativo, pero para comenzar a hablar de montar un bar debes tener un montante inicial de al menos 2.000€ por metro cuadrado. Aún así hablamos de una cantidad muy cambiante que puede depender de una gran cantidad de factores. Según tu objetivo podrás comenzar tu inversión.
El presupuesto inicial depende básicamente de varios factores, el acondicionamiento del local adquirido en sus inicios, su ubicación, y la decoración y los materiales a utilizar. Contando con la opinión de un equipo experto puedes llegar a ahorrar un buen montante de dinero.
Actualmente en Sevilla las licencias de apertura no se mantienen en un precio fijo. La experiencia nos habla de una variante entre los 200€ y los 900€, por ello, nuestra recomendación es que visites nuestra oficina, tendremos una reunión desenfadada y te informaremos sobre todas las aristas que conllevan la idea de abrir un negocio del sector de la restauración.
Una gestoría en Sevilla con experiencia es lo que necesitas para que tu negocio comience a funcionar sin trabas, confiamos en ti y en tu saber hacer, confía en nosotros y haremos un tándem invencible 💪
NECESITO GESTOR,ME GUSTARIA INFORMACION